请叫我邪君大人

点文 周泽楷x你

点文  男神x你   

周泽楷和你 玩游戏 大触和风景党

 @周泽楷的太太阿笙 

嗯,好像之前几乎所有点文都是追到男神的桥段= =

那就来个日常向的吧[其实是想不出什么好桥段了(・Д・)ノ]


作为轮回的压寨夫人,你居然从没有玩过荣耀这一点曾经让联盟上下以及万千粉丝大跌眼镜。

你表示,切,没玩过怎么了,我不是照样追到他了?你们就羡慕嫉妒恨吧( ̄^ ̄)ゞ

然后今天大周末的,你和小周大仰八叉地躺在床上无所事事。

你在周泽楷臂弯里动了动:“小周,好无聊哦。”

周泽楷软塌塌的呆毛从枕头上竖起来:“有事……做的。”

你:“……”小周你不要这么……直接啊!

“咳咳,小周啊,要不?”

周泽楷一脸期待地看着你。

“你教我打荣耀吧。”

周泽楷虽然一脸失望,但还是把你一把抱到书房。

你兴冲冲地开始创id:周泽楷的太太。

[该用户名已存在]

噫。

周泽楷的女朋友

[该用户名已存在]

啊?

周泽楷的床

[该用户名已存在]

靠!

你转过头愤恨地瞪了他一眼。

烂桃花!

周泽楷噎住了,不知道怎么安慰你,在你唇上浅浅一啄。你撇撇嘴,输了个自己的专用账号名,终于没有重名了。

从新手村开始练,你觉得有些过于简单和枯燥了,虽然刚开始的确被荣耀的精美画面和战斗体验惊艳到了。

“小周(^∇^)求带!”

周泽楷揉揉你蓬松的头发,乖乖地把笔记本电脑也抱来了。周泽楷用的是他的小号,也是个满级角色,只是装备没有一枪穿云这么精良。

有他在你终于体会到什么叫做--秒杀。然而……把最后一击留给我啊喂!

“这些怪……太弱。”……你还能说什么呢?ˊ_>ˋ

终于打到稍微等级高点的地方了,“你别来插手啊!让我自己来先!”

“可是……”

“没什么好可是的!靠边站好!”你冲他吼出来一句。

看到他呆毛晃了晃,你满意地开怪了。

但是……“啊啊啊啊啊啊小周快救我!”

刚进图没多久你就被欺凌得只剩下一层血皮了,话音刚落,一个神枪手就出现在你身边,一招制敌。

你战战兢兢地走出这图:“吓死我了,怎么这么厉害!”

“你选的……最难。等级差太大。”

你这才反应过来,好嘛,自己选了个比自己等级高了六级的图这不是找死是什么。

“你……为什么不早说!”

周泽楷的角色调转过来看着你,真人也直直地盯着你。

你被盯得有点发毛,揉了揉鼻子,这锅甩得……好像是明显了点啊。

本着练级太痛苦刷记录才是王道的宗旨,你干咳了两声,抛下他去刷本了。因为他等级的限制,是没有办法带你刷副本的。//这里就是乱扯了啊,并不记得这方面的设定

好不容易拉来几个人,凑成了一个标准队伍。

周泽楷又把你圈在怀里,时不时摸摸你的头,捏捏你的肚子……你并没有意识到他眼中的急切和忍耐。

虽然你一腔热血冲在队伍的前面,但是架不住你技术差啊,时不时手一抖,技能放空,又一抖,一不小心多开了个怪……

“我擦你到底会不会玩啊小学生吗你!”

你表示卧槽好好玩好刺激可是……好手残啊!

心里一阵慌乱,结果手下又差点一抖,正准备叹气,一双温暖的大手覆在你手上,技能很精准地打在boss身上,你镇定下来,任由他操纵者你,和你的角色。

你精神终于得到了放松,习惯性的往身后靠,正好贴紧了他的胸膛,一扭头,他清凉柔软的唇瓣含住了你的唇。你脸上渐渐发热,虽然这种事你早该习惯了,可此时还是脑子里一片空白。

周泽楷把你的反应尽收眼底,满意地加快了自己手下地打怪节奏。

终于,他放开了你,你回过神看了眼屏幕。战斗已经结束了,你拿到了最后一击。周泽楷正准备退出,却收到了几条私信:

大神!你刚才是被盗号了吧。一开始和后来的水平完全不是一个档次啊!

大神!加入我们中草堂吧!

……

大神求带啊!

你不屑地撇撇嘴,偏过头瞟了他一眼,发现他也正含笑看着你:“没关系。你……我的人……也很强。”

很强?在哪里?你还没反应过来,小周就已经一把扛起你走向了卧室……



然后你们干了个爽^_^



依旧不会写h系列


抓紧时间在断网前写完传上来(=゚ω゚)ノ

有错请指出我明天再改^_^

评论(3)

热度(117)